Продвижение товара на Ozon

Давайте посмотрим правде в глаза. Любой, кто говорит, что быть женщиной в сфере технологий несложно, вероятно, мужчина.

Хотя женщины составляют примерно половину населения США, они занимают менее 30% всех должностей профессиональных компьютеров в стране .

Эти цифры ухудшаются, если вы посмотрите на небелых женщин в сфере технологий: афроамериканские женщины составляют только 3% вычислительной рабочей силы, азиатские женщины составляют 5%, а латиноамериканские женщины составляют самый низкий процент, составляя 2%. вычислительные работы.

Суть в том, что технологии могли бы добиться большего, когда дело доходит до создания возможностей и предоставления возможностей женщинам, особенно женщинам из маргинализированных сообществ.

Итак, чтобы внести свой вклад в качестве женщины-члена одного из этих маргинализированных сообществ – привет всем моим друзьям-энтузиастам квир-технологий! – я хочу выделить некоторых женщин, которые берут на себя ответственность изменить технологическое сообщество в том виде, в каком мы его знаем.

Чтобы быть ясным, есть много замечательных женщин в сфере технологий, и было бы невозможно описать их всех в одной статье.

В этом списке я сосредоточился на женщинах, которые помогают создавать более инклюзивное технологическое пространство, особенно такое, которое более инклюзивно для женщин. Оказывается, женщины довольно хорошо справляются со своими задачами.

Ниже приведен мой список из 12 женщин-рок-звезд в сфере технологий , которые пытаются улучшить техническое сообщество, перечисленных в алфавитном порядке. Я также добавил их дескрипторы Twitter, чтобы вы могли следить за тем, над чем они решат работать дальше.

Эта девушка это понимает.

1. Кимберли Брайант

@ 6Gems

Чем она занимается: основательница Black Girls CODE

Почему вам следует последовать за ней: Брайант хочет дать молодым цветным девушкам больше возможностей участвовать и оставаться вовлеченными в области STEM, знакомя их с кодированием. Ее организация, Black Girls CODE, надеется обучить 1 миллион девочек программированию к 2040 году, что даст им возможность заполнить любую из 1,4 миллиона рабочих мест в области информатики, которые, как ожидается, будут доступны к 2020 году. В конечном итоге Брайант надеется, что, помогая и вдохновляя молодых цветным женщинам, чтобы принять участие в STEM, они могут принять участие в устранении «исторического и системного неравенства, основанного на расе и поле», особенно в сфере технологий.

2. Трейси Чоу

@triketora

Чем занимается: инженер-программист, член-основатель Project Include , писатель / редактор The Triketora Press.

Почему вам стоит подписаться на нее: Чоу – инженер-программист, работавший на Quora и Pinterest. Но достижение, которое я хочу здесь выделить, – это опубликованная во всем мире публикация Chou Medium, которая призывает технологические компании раскрывать количество женщин в штате, занимающих инженерные должности.

  Самовыкупы на маркетплейсах. Alibaba запустила в Испании новый маркетплейс

3. Лаура Гомес

@laura

Чем она занимается: основатель и генеральный директор Atipica и один из основателей Project Include.

Почему вы должны следовать за ней: рекрутинговая платформа Гомес, Atipica, хочет дать отпор компаниям, которые винят в своем отсутствии разнообразия «конвейер». Используя искусственный интеллект и обширный анализ данных отраслевой статистики, а также внутренние данные о найме в компании, Atipica предоставляет организациям достоверные данные, которые помогают им увидеть, где и как они могут улучшить свои усилия по разнообразию и вовлечению. Гомес надеется опровергнуть несправедливую и предвзятую практику найма и ликвидировать расовый разрыв в Кремниевой долине.

4. Саманта Джон

@ SamJ0hn

Чем занимается: инженер-программист, соучредитель Hopscotch.

Почему вам следует следовать за ней: Джон – соучредитель Hopscotch, приложения, которое учит детей программированию. Джону пришла в голову идея создания классиков после того, как он заметил, как мало возможностей программирования существует для девочек. Само приложение специально разработано с учетом гендерной нейтральности, а его интерфейс с перетаскиванием позволяет детям легко программировать веселое интерактивное программное обеспечение.

5. Эллисон Капин

@WomenWhoTech

Чем она занимается: основатель кампании Women Who Tech и Rad , соавтор книги Social Change Anytime Everywhere.

Программа для самовыкупов на Wildberries

Почему вам следует следовать за ней: некоммерческая организация Women Who Tech компании Kapin объединяет женщин, которые активно используют технологии, чтобы «преобразовать мир и вдохновить на перемены». Она хочет увеличить количество женщин в областях STEM и помочь расширить доступ женщин к финансированию стартапов . Веб-агентство Капин Rad Campaign, которое она основала вместе с Джаредом Зельцером, создает онлайн-кампании, которые помогают социально ответственным компаниям донести свои идеи.

6. Джоселин Ливитт

@JocelynLeavitt

Чем занимается: генеральный директор и соучредитель Hopscotch

Почему вы должны следовать за ней: Ливитт основал Hopscotch, заняв четвертое место в нашем списке, Саманта Джон. Как бывший преподаватель, Ливитт является сторонником практического обучения на основе проектов, которое использовалось в доступном интерфейсе Hopscotch с возможностью перетаскивания для создания кода.

7. Роя Махбуб

@RoyaMahboob

Чем занимается: соучредитель и генеральный директор Digital Citizen Fund

Почему вы должны следовать за ней: Махбуб была первой женщиной-генеральным директором в Афганистане. Она переехала в США после того, как получила угрозы расправы со стороны талибов. Ее некоммерческая организация Digital Citizen Fund предоставляет женщинам в развивающихся странах доступ к технологиям. На самом деле, вы, возможно, слышали об их миссии, когда команде афганских девушек по робототехнике, спонсируемой DCF, было дважды отказано в визе в США для участия в международном конкурсе. Несмотря на противодействие на многих фронтах, через свои 11 ИТ-центров DCF привлек более 9000 афганских женщин в классы, посвященные цифровым навыкам. Цели Mahboob и Digital Citizen Fund – помочь женщинам в развивающихся странах получить средства к существованию с помощью цифровых навыков.

  Самовыкупы на маркетплейсах. 4 урока управления запасами, которые можно извлечь у успешных логистических компаний

8. Эллен Пао

Чем занимается: соучредитель и генеральный директор Project Include и партнер-инвестор в Kapor Capital.

Почему вы должны следовать за ней: вы, вероятно, слышали о Пао в связи с ее иском Пао против Кляйнер Перкинс, в котором Пао подала в суд на своего бывшего работодателя за гендерную дискриминацию. Хотя Пао проиграла иск по всем пунктам, с тех пор она стала одним из основателей вместе с несколькими другими женщинами, перечисленными в этом посте, и генеральным директором Project Include. Project Include – это сообщество, призванное способствовать разнообразию и вовлечению в технологическую индустрию.

9. Линн Питтсфорд

@lepitts

Чем она занимается: основательница компании Lesbians Who Tech

Почему вы должны следовать за ней: Питтсфорд основал Lesbians Who Tech в 2012 году в Сан-Франциско как сообщество, где лесбиянки и квир-женщины могли общаться и открывать возможности в мире технологий. Сообщество с тех пор расширилось до 20 000 членов и 35 отделений по всему миру. Их четвертый ежегодный саммит Lesbians Who Tech + Allies приближается в начале сентября и ожидает более 2000 участников. Организация посвящена расширению возможностей и заметности квир-женщин в технических сферах.

10. Анжелика Росс

@angelicaross

Чем занимается: генеральный директор TransTech Social Enterprises

Почему вам следует следовать за ней: TransTech Social Enterprises Росс – это сообщество, посвященное развитию талантов ЛГБТК, в частности талантов трансгендеров в сфере технологий. Они проводят техническое обучение для ЛГБТК-людей и их союзников, предлагая доступ к бесплатным курсам по технологиям, наставникам и сетям поддержки. Посредством построения сообщества и пропаганды организация Росса стремится оказать влияние в мире, где уровень безработицы среди трансгендеров в три раза выше, чем среди населения в целом.

11. Решма Сауджани

@reshmasaujani

Чем занимается: основатель и генеральный директор Girls Who Code

Почему вы должны следовать за ней: Сауджани хочет создать «самый большой конвейер будущих женщин-инженеров в Соединенных Штатах» через Girls Who Code. И, полное откровение, Каптерре настолько понравилась эта идея, что мы решили пожертвовать им в декабре 2016 года. Как и многие женщины, упомянутые в этой статье, Саужани заметила растущий гендерный разрыв в компьютерной сфере и хочет помочь девочкам преуспеть в заполнении 1,4 миллиона рабочие места в сфере высоких технологий, которые появятся на рынке к 2020 году.

  Самовыкупы на маркетплейсах. Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре

12. Рэйчел Сибанде

@rachelsibande

Чем занимается: Основатель mHub Малави

Почему вам следует последовать за ней: Сибанде основал первый технический центр Малави, mHub Malawi, в 2013 году, чтобы объединить предпринимателей и энтузиастов технологий, которые хотят противостоять вызовам своей страны. К 2019 году они хотят подключить 5000 технологов через центр, создавая все больше и больше возможностей для молодых малавийцев посредством наставничества, поддержки сообщества и таких групп, как «Детский клуб кодирования», которые обучают навыкам начинающих программистов.

Послушаем для дам

Как я уже упоминал ранее, это далеко не полный список. Я уверен, что есть миллион других влиятельных женщин, которые могут считаться техническими рок-звездами. Если у вас есть собственные пожелания, оставьте их в комментариях ниже!

А пока продолжайте добрый бой, все вы, дамы и союзники! Вы можете использовать слова этой уверенной женщины в качестве вдохновения:

Ищете программное обеспечение для управления ИТ? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления ИТ Platforms .

Самовыкупы на маркетплейсах – это практика, при которой продавцы или посредники, предлагающие товары или услуги на платформе, решают выкупить свои собственные товары из маркетплейса. Это означает, что вместо продолжения продажи своих товаров на платформе, они сами выкупают их из списка предложений.

Самовыкупы на маркетплейсах могут быть полезны для продавцов, которые стремятся управлять своим бизнесом более эффективно, перестраивать ассортимент или изменять свою стратегию продаж. Однако перед самовыкупом продавцам рекомендуется ознакомиться с правилами и политиками маркетплейса, чтобы соблюдать все требования и процедуры, связанные с этой практикой.

Добавить комментарий