Продвижение товара на Ozon

В первой части «Технологические сдвиги, угрожающие перевернуть юридическую отрасль» описывается, как рыночные силы наряду с достижениями в области машинного обучения и вычислительной мощности создают условия, необходимые для быстрых и радикальных изменений в практике права. Во второй части обсуждалось, как большие данные и множество устройств и форматов файлов меняют электронное открытие.

Теперь мы собираемся погрузиться в дивный новый мир рецензирования документов. В частности, мы подробно рассмотрим, как прогнозирующее кодирование экономит время и деньги и сглаживает правила игры для небольших фирм.

Проверка документов может быть механической.

На самом деле настолько зазубренно , что один юрист утверждает, что его работа по проверке контрактных документов настолько механична, что ее вообще нельзя считать адвокатской. Работа по контракту с юридическими услугами не предусматривает оплаты сверхурочных. Поэтому Дэвид Лола, подрядчик из Северной Каролины, хочет, чтобы его работа по проверке документов была реклассифицирована как неюридические услуги, чтобы он мог получить эту сверхурочную работу .

Но есть хорошие новости для юристов и плохие новости для подрядчиков, которые хотят платить сверхурочные. Благодаря достижениям в области машинного обучения проверка документов становится намного менее рутинной.

Три года назад мировой судья Эндрю Пек вынес свое решение от февраля 2012 года по делу Да Силва Мур против Publicis Groupe & MSL Group , 287 FRD 182 (SDNY 2012), впервые в судебном порядке признав использование проверки с помощью технологий («TAR») . С тех пор предсказательное кодирование полностью изменило правила игры .

Зачем это нужно?

Прогностическое кодирование сокращает объем документов, которые необходимо проверять вручную. Это означает, что адвокатам приходится меньше полагаться на адвокатов по контрактам. Это приводит к снижению судебных издержек и более интересной работе для юристов.

  Самовыкупы на маркетплейсах. Сотрудники Wildberries начали создавать профсоюзы

По оценкам Above the Law , ручной просмотр потенциально релевантной информации составляет семьдесят центов на каждый доллар, потраченный во время открытия. А проверка с помощью технологий (TAR) может снизить затраты на 75%.

Программа для самовыкупов на Wildberries

TAR даже продвигает конкуренцию в юридической сфере. Небольшие фирмы когда-то не могли рассматривать дела с большими объемами информации, хранящейся в электронном виде (ESI), из-за огромных затрат на работу контрактных рабочих, связанных с ее проверкой. После того, как одна калифорнийская фирма с 25 юристами просмотрела одиннадцать миллионов страниц по делу об охране окружающей среды против крупной национальной юридической фирмы с прогнозирующим кодированием, теперь фирма использует его в четверти своих дел.

Прогнозирующее кодирование может привести к более точному анализу, поскольку алгоритмы не устают и неаккуратны. Судья Дениз Кот из Южного округа Нью-Йорка охарактеризовала прогнозирующее кодирование как «не только такое надежное, но и более надежное, чем просмотр вручную, и, безусловно, более рентабельное – рентабельное для истца и ответчиков».

Наборы семян

Вообще говоря, для настройки прогнозирующего кодирования юристы создают исходный набор или часть документов, которую поверенные вручную просматривают и кодируют. Это обучает алгоритм тому, что искать в остальных документах, чтобы определить, какие из них имеют отношение к делу. После того, как алгоритм идентифицирует потенциально релевантные документы, поверенные вручную просматривают образцы документов, которые считаются релевантными, а один – нерелевантным, чтобы определить, достигла ли проверка алгоритма целевого уровня достоверности.

Прозрачность

Хотя прогнозирующее кодирование может быть кошерным, все еще остаются вопросы о том, как его использовать. Например, какую ответственность несут фирмы, чтобы показать своей оппозиции наборы семян, которые они использовали для обучения своего инструмента TAR? То, как консультант кодирует обучающий набор, определяет, что будет включено. Когда исходные наборы могут раскрыть стратегию судебного разбирательства фирмы, защищает ли доктрина продукта работы юриста документы, которые юрист выбирает для обучения процессу прогнозного кодирования?

  Самовыкупы на маркетплейсах. В 2022 году продавцы российских маркетплейсов увеличили закупки в Киргизии и Белоруссии

С другой стороны, ошибки и упущения в наборах семян будут увеличиваться и распространяться на все производство. Как отмечает Уитни Стрит в своей работе « Обзор с помощью технологий: раскрытие обучающих наборов и связанные с ними вопросы прозрачности» , «запрашивающая сторона, таким образом, крайне заинтересована в достижении приемлемого уровня прозрачности этого процесса». Документ представляет собой полезный обзор прецедентного права, имеющего отношение к вопросу прозрачности набора прецедентов, а также аргументов за и против раскрытия обучающих наборов.

Другие утверждают, что раскрытие информации сократит количество «вспомогательных судебных разбирательств» по ​​сравнению с процессом, используемым для поиска, проверки и получения оперативной информации, по словам Филипа Фавро из Recommind.

Программного обеспечения

Как сообщал TechCrunch в прошлом году, проверка документов прерывается такими инструментами машинного обучения, как Diligence Engine и Ebrevia .

Исследования показывают, что лучшее программное обеспечение для прогнозирующего кодирования будет использовать непрерывное активное обучение (CAL), при котором алгоритм повторно калибрует свои рейтинги на основе отзывов людей-рецензентов. Он также сможет просматривать документы в их исходных форматах. У Above the Law есть достойное руководство по выбору программного обеспечения для проверки документов.

Проблемы в будущем

Покупка, внедрение и изучение программного обеспечения для проверки документов с возможностями прогнозного кодирования не из дешевых. И поэтому затраты на выполнение всего этого нужно сопоставить с затратами на наем подрядчиков для ручного анализа. Ваше количество ESI должно достичь определенного порога, прежде чем прогнозирующее кодирование станет прибыльным.

Тщательное отслеживание того, сколько вы тратите на проверку документов, даст вам лучшую отправную точку для определения того, сколько вам сэкономит прогнозирующее кодирование. Однако, как и в случае с большинством технологий, затраты на прогнозное кодирование снижаются намного быстрее, чем затраты на ручной труд юристов. Быть первым, кто начал использовать технологию, которая может стать необходимой, имеет свои преимущества.

  Самовыкупы на маркетплейсах. За первые четыре часа распродажи на Ozon оборот превысил 1 млрд рублей

Вывод

Прогнозирующее кодирование превращает анализ документов от механического к революционному. Это ускоряет и удешевляет юридическое урегулирование. И хотя затраты на вход могут быть высокими, они становятся все ниже с каждым днем. Ваша фирма использует предиктивное кодирование? Почему или почему нет? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ищете программное обеспечение для управления юридической практикой? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления юридической практикой Platforms .

Самовыкупы на маркетплейсах – это практика, при которой продавцы или посредники, предлагающие товары или услуги на платформе, решают выкупить свои собственные товары из маркетплейса. Это означает, что вместо продолжения продажи своих товаров на платформе, они сами выкупают их из списка предложений.

Самовыкупы на маркетплейсах могут быть полезны для продавцов, которые стремятся управлять своим бизнесом более эффективно, перестраивать ассортимент или изменять свою стратегию продаж. Однако перед самовыкупом продавцам рекомендуется ознакомиться с правилами и политиками маркетплейса, чтобы соблюдать все требования и процедуры, связанные с этой практикой.

Добавить комментарий